-
까다로운 마, 새롭게 즐기기! - 수퍼레시피 10월호Media/신문,잡지 2010. 10. 3. 23:38반응형
날씨가 쌀쌀해지면 본격적으로 출하되는 마. 남자들을 위한 스테미너, 여자들을 위한 다이어트,
그리고 아이들의 학습 능력 증진에도 더할 나위 없이 훌륭한 재료랍니다. 하지만 밥 반찬보다는 갈아서 마시거나 영양밥으로 먹는 경우가 대부분이지요.
<수퍼레시피>에서는 수퍼푸드 마를 밥반찬으로, 일품요리로 활용하는 새로운 레시피를 제안합니다. 제철 마, 올 가을에는 색다르게 활용해보세요.
도움말 / 안은금주 (채소소믈리에 방송인 www.big-farm.com)
반응형'Media > 신문,잡지' 카테고리의 다른 글
경북 상주 유기농 마을, 지금은 블루베리가 영글어 가는 계절 - '싱싱한 것이 좋아' 안은금주 (0) 2011.07.15 바른 먹거리를 만드는 착한 농부 이야기- 농촌전문 방송인 안은금주 (0) 2011.01.31 겨울에 먹으면 더 맛있는 콩나물 요리 - 수퍼레시피 1월호 (0) 2011.01.22 바닷바람이 만들어낸 꿀맛 '시금치' - 수퍼레시피 12월호 (0) 2010.12.13 고수들의 김치 전략 - 레몬트리 11월호 (0) 2010.11.05 배·밤·양배추…끼니 때나 간식으로 챙겨먹으면 기운이 펄펄~ (0) 2010.10.12 안은금주의 마트에서 신선 채소 & 과일 고르는 노하우 - 에쎈 7월호 (0) 2010.10.11 채소 보관법 - 리빙센스 6월호 (0) 2010.10.11 지역 농부가 보내주는 건강 반찬 - 안은금주 이야기 (0) 2010.10.03 만만한 당근 다시 보기 - 수퍼레시피 9월호 (0) 2010.09.06